Услуги

дизайн проект, элитный ремонт
ремонт под ключ
сан/узлы под ключ
все виды отделочных работ
лепные работы
уборка после ремонта

Стоимость работ

дизайн-проект  -  от 900руб/м.кв.
элитный ремонт(комплексный качественный ремонт по дизайн-проекту) - от 8000руб/м.кв
ремонт класса комфорт (полный комплекс работ) - от 5500руб/м.кв
ремонт класса эконом – от 3500руб/м.кв

Статьи

Ламинат-практично и элегантно

Неотъемлемое свойство качественного евроремонта – его абсолютная законченность. По окончании работы не должно оставаться никаких недоделок, и нельзя ничего оставлять «на потом» - скорее всего, это «потом» не наступит. В отремонтированном помещении не должны требовать дополнительной доработки стены и потолок, окна и двери, системы обогрева и электропроводки…

Завершающим аккордом, который придаст помещению вид по-настоящему роскошный, станет монтаж практичного и элегантного напольного покрытия. Традиционный линолеум – практичен, наборный паркет из натуральной древесины – элегантен, и оба этих качества сочетает в себе ламинированный паркет. О нем и пойдет речь.

При изготовлении ламината в качестве основы для каждой из панелей используется обычно плита ДСП или аналогичные материалы. По прочностным качествам она практически не уступает деревянной, однако стоит заметно дешевле. Отсюда – существенное удешевление всего ремонта.

Со стороны, прилегающей к полу, плита защищена водостойким покрытием. Внешняя сторона покрыта пленкой с рисунком, имитирующим структуру натурального дерева. Современные технологии позволяют делать такую пленку не обязательно глянцевой на ощупь, но и, при желании, также подобной волокнистой поверхности доски. Пленка – водостойкая, практически не воспламеняется, не выгорает на свету, поцарапать ее не так-то просто.

Панель ламината не выделяет со временем никаких вредных веществ, то есть такой вариант напольного покрытия – безопасен экологически.
Для монтажа такого пола необходимо заранее рассчитать количество панелей, достаточное для покрытия всего помещения. Это не сложно сделать самостоятельно либо с помощью продавца-консультанта в магазине товаров для ремонта. Настелить ламинат можно самостоятельно.

Главное при этом – аккуратно выложить первый ряд панелей, а далее просто добавлять и добавлять все новые ряды, как будто собираете огромный паззл. Для облегчения процесса сборки на панелях предусмотрены специальные пазы. Класть ламинат лучше от окна к двери. Пол под панелями должен быть ровным, чистым и сухим. Никакого клея не требуется. В будущем при желании можно будет разобрать получившуюся мозаику и использовать повторно.

Так что ламинированный паркет – это не только красиво и практично, но и вполне доступно как по стоимости, так и с точки зрения возможного самостоятельного монтажа в домашних условиях.

EUROREMONT-SPB.ru, 2010
евроремонт квартир